Bei nieseligem, aber warmen Herbstwetter

war das Warten auf den Start etwas unangenehm,

das Laufen selbst aber wunderbar.

Alle teilnehmenden Schüler zeigten hohen Einsatz und gaben ihr Bestes. Auf der 735m-Runde von bis zu 80 Teilnehmern erfolgreich das Ziel erreicht zu haben, ist ein Ergebnis, auf das jeder stolz sein kann.

Besonders herausragend waren aber die Leistungen von Zoey Norden (2b) und Pepe Dieckmann (4b). Zoey, das erste Mal beim Schwanenteichlauf dabei, belegte auf Anhieb Platz 5 in einer Zeit von 2:57 min. Pepe gelang nach dem „undankbaren“ 4. Platz beim Frühjahrscrosslauf der Sprung aufs Treppchen. Er belegte Platz 3 in einer Zeit von 2:30 min und musste sich nur den Zwillingsbrüdern einer Rostocker Schule geschlagen geben.

Allen Teilnehmern herzlichen Glückwunsch!

Ein großes Dankeschön auch an Frau Strandt, die die Kinder vor Ort betreute, sowie an alle Eltern, die ihren Kindern die Teilnahme am Wettkampf ermöglichten.